Если у тебя есть гештальт, закрой его.
Долго размышляла днём насчёт формы-тортика, потом к вечеру под закрытие всё-таки понеслась в магазин мыла. Продавщица прям там варила прозрачное мыло с мёдом. Застала я её за сим интимным актом.
Практически без красителей, но получилось очень яркое. Вообще-то тоже всё думаю сварить. Ну, теперь вдохновлюсь.
Купила наконец клубничный ароматизатор. Земляничный не понравился, какой-то кислый.
Торты я есть не могу, а вот мыло-торт решила сделать.
Только как-то не думала, что процесс так растянется. -_- Остался последний слой. И полить сверху. Очень долго остывает, а в горячее заливать нельзя: слои перемешаются. Спать хочу, голова болит от недосыпа, в глазах пока ещё не мальчики кровавые, а какие-то чёрные мухи, но доделать всё-таки нужно, за ночь остынет. Сам не успел уложиться за день — сам сиди ночь. В общем, мыло, чую, будет ОЧЕНЬ дорогим.
А вот сюда лучше не заглядывать: там мыла действительно как настоящие тортики и пироженые.
Красота! И я прям даже боюсь сравнивать с тем, что выходит у меня, дабы не впасть в отчаяние, что у меня-то выходит ужа-а-асно, кошмар-кошмар. 
Да, мыло-тортик с твёрдыми маслами ши (карите) и какао, с маслами зародышей пшеницы, авокадо и шиповника, с ароматизаторами «клубника», «молоко», «ягодная корзинка».

Купила наконец клубничный ароматизатор. Земляничный не понравился, какой-то кислый.
Торты я есть не могу, а вот мыло-торт решила сделать.


А вот сюда лучше не заглядывать: там мыла действительно как настоящие тортики и пироженые.


Да, мыло-тортик с твёрдыми маслами ши (карите) и какао, с маслами зародышей пшеницы, авокадо и шиповника, с ароматизаторами «клубника», «молоко», «ягодная корзинка».