14:58 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Когда с Габом общаешься виртуально, ну, в свете как бы некой отношенческой перспективы, так сказать, то впечатление он производит странное. :susp: И ты не понимаешь, что он хочет сказать именно в плане БЭ (ибо варинтов же много, в одну и ту же фразу можно вложить миллион отношенческих оттенков, тем более если уже есть определённый ситуационно-отношенческий контекст, а у Габа не понятно ничего, ни в контексте, ни вообще :emn: ), и он сам как будто хронически не втыкает, что имено ты пытаешься ему сказать. А ты же тоже прям совсем-то в лоб не можешь какие-то вещи сказать: невежливо же в лоб-то. :D И вот ходишь и думаешь: либо он вправду дебил ничего не понимает, либо издевается. :facepalm: Всё же элементарно, элементарнее некуда! -_-

Зато когда общаешься в реале, видишь, как в анекдоте, маленького крокодильчика с коротенькими лапками, который, задыхаясь, несётся изо всех сил, но всё равно не успевает за автобусом и рыдает, что не успевает, :weep2: не может, а ему нужно к чуваку в автобусе. И крокодильчик этот такой миленький, и его так зяяялко, прям аж до слёз, и его так хочется взять на ручки, прижать к себе и сказать: «ути мой хоёёёсий, у тебя такие миленькие коротенькие ляяяпки, ты так смешно ими перебираешь, как будто барахтаешься, такой трогательный и чудесный». :-D
В буквальном смысле получается «люблю и плачу» от умиления и жалости. :D Ну, и ещё от того, что до тебя дошло: крокодильчик действительно не успевает за тобой, даже когда ты просто ходишь, а не на автобусе едешь, а ты его ещё клюнуть пыталась за то, что он не успевает, не прыгает и не летает. :(
Но при тебе крокодильчик надувает воздушные шарики, привязывает их к лапкам и начинает маньячно летать, летать, перебирает лапками, иррационально бултыхаясь в воздухе. :-D Вообще няшно, если привыкнуть к этой фееричности. :-D Главное, поначалу с перепугу под диван не уползти. :laugh:

@темы: Мысли вслух, Ну типа соционика..., Жызня, in the shell

URL
Комментарии
2013-08-12 в 00:49 

Лакрис
Чеширская сова
АСЯ-ЯСА, и кем Габа только не называли :laugh:
Не, правда дебил хронически не втыкает :kapit: В сети.

А в реале дуализация ударными темпами работает. Ну и Габ расслабляется, чего уж там.
Бо с Гека оного Габа дико прет, вот и.. :shy:

2013-08-12 в 01:19 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Лакрис
и кем Габа только не называли
Тут главное не то, как называли, а то, что при этом чувствуют. :D

Тупой, ещё тупее, ага. :laugh: Не знаю, не знаю, прям что не втыкать-то. -_- Меня тут утешает то, что Гек может, если что, помочь втыкать. Если понадобится где. И если может. -_- Типа, хоть на чё-то и Гек сгодится. :D

А в реале дуализация ударными темпами работает. Ну и Габ расслабляется, чего уж там.
Причём, Гек специально ничего не делает для этого, ага. :D Я бы сказала, пардон, к расслабленному Габу ещё привыкнуть надо. :-D Ибо если Гек на своих воздушных шариках летает, то оно органично выглядит... А Габ... ну, не то чтоб неорганично... просто не каждый день можно увидеть летающего крокодильчика, дяя, который так пригает-пригает, машет ляпками и няшно улыбается всей мордой. :-D :laugh:

URL
2013-08-12 в 02:17 

Лакрис
Чеширская сова
АСЯ-ЯСА, аха:heart:

Ну вот не втыкает. :kapit: И слава богу есть Гек, благодаря которому до Габа периодически доходит, что и как, собственно. :sunny:

Гек наличиствует - это самое главное:vict: ибо прет))
Я бы сказала, пардон, к расслабленному Габу ещё привыкнуть надо
Ндаа, феерическое, должно быть, зрелище. С непривычки-то)) :laugh:

2013-08-13 в 09:19 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Лакрис
:love: Ну, как-то так, да. :D

Не втыкает, зато труселями убедительно машет, ага. :laugh:
Да вот я думаю, это только со мной так, или вот этот навык втыкания вообще с людьми пригодиться может. :hmm:

Перефразируя Козьму Пруткова, если у тебя есть два пальца, воткни их в розетку. :laugh:

Понятно, Геку ничего и делать специально не надо. :D Вот я ж говорю, что Габен просто пялится и пузыри пускает. :cheek: Когда есть общение, это всё-таки приятно и понятно. А вот если Габены, допустим, просто приходят в днев, не общаются, но интровертно пялятся и пускают пузыри — дааа, вот это напрягает. :D Ага, вот тут уже в прямом смысле «найди себе дуала и чеши его». :laugh:

Феерическое, феерическое, особенно если тумблер резко переключается. Типа, а где суровый Габ, который был только что? о__О Где второй-то? Этот его в унитаз смыл, что ли? :D
И такой распустившийся Габ достаточно много места занимает, ибо скачет же. :-D Так что Геку тоже приходится распускаться, дабы границы в балансе поддержать.

URL
2013-08-20 в 21:34 

vowel
Розмарин
Ужс >_<
Вообще, не первый раз слышу от Геков, что им Габов жалко. бессердечные вы твари!:lol: :lol:

2013-08-21 в 20:21 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
vowel
А Гекам всех жалко. :-D Не, на самом деле... тут больше из серии «как соблазнить Гека»: нужно вызвать у него жааалость. :weep: :inlove: :eyebrow: Ага, если Гек кого любит, то Геку его жалко уже на автомате. :laugh:
Ну и плюс ЧЭ и БЭ у Габов такие, что да, иногда зялко. -_- :pity: В глазах того, у кого сильные.))
Доо, а Габены прям все такие сердечные и прям, что немаловажно, тактичнее-этичнее некуда. :eyebrow: :gigi:

URL
2013-08-22 в 21:35 

vowel
Розмарин
АСЯ-ЯСА
тут больше из серии «как соблазнить Гека»: нужно вызвать у него жааалость.
А почему так? В свою сторону Геки не любят жалость, по крайней мере, именно такие Геки мне попадались.

Доо, а Габены прям все такие сердечные и прям, что немаловажно, тактичнее-этичнее некуда.
А вот это, кстати, к кому как. :) :eyebrow: Хотя с этикой плохо палюбас. :alles:

2013-08-22 в 23:24 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
vowel
А почему так?
Не знаю, хм. У меня всегда было ощущение, что лично у меня материнский инстинкт включается. *плюс роль Спасателя, ага :-D * И точно не знаю, ТИМно оно или нет.
Хотя вообще похоже на есенинский вариант «ну я же знаю, что ты хороший» :weep: (про Жукова).

В свою сторону Геки не любят жалость, по крайней мере, именно такие Геки мне попадались.
Мне кажется, жалость можно по-разному выражать. Если жалость подана этически корректно, то почему бы нет. Я бы приняла. Когда это как любовь, забота и «на одном уровне» (а-ля ты такой хоёсий, такой замечательный, я так тебя люблю, так тебе сочувствую и пр.). А когда оно «сверху» а-ля :emn: ты такой странный/синий/зелёный/зигзагообразный и пр., что мне тебя аж жалко, фу-фу-фу, то вот за такое лично мне бы хотелось немедленно накостылять человеку в табло.))

А вот это, кстати, к кому как.
Это да. :) И эта избирательность Гекам понятна и близка, думаю. *по себе сужу, ага* :)

Хотя с этикой плохо палюбас.
Угу, есть такое, слегка так плоховато бывает иногда. :-D Правда, по-моему, если есть к кому, Габ прокачаться может достаточно быстро.

URL
2013-08-23 в 00:09 

vowel
Розмарин
АСЯ-ЯСА
О, вы любите, когда у вас включается материнский инстинкт. Весьма, весьма интересно. :)

а-ля ты такой хоёсий, такой замечательный, я так тебя люблю, так тебе сочувствую
а-ля ты такой странный/синий/зелёный/зигзагообразный и пр., что мне тебя аж жалко, фу-фу-фу
Вот, знаете, у вас в посте чисто отношенчески видится (лично мне, естесно) смешение того и другого. Так что не очень понятно, то ли умилились, то ли пальцем потыкали ну, ты дебильчик-крокодильчик. :gigi:

Правда, по-моему, если есть к кому, Габ прокачаться может достаточно быстро.
Увы, несмотря на мою, смею надеяться, сердечность по отношению к друзьям, с общей этикой-тактичностью по прежнему швах. :) Не уверена, что это изменится, хоть и хотелось бы.

2013-08-23 в 00:50 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
vowel
О, вы любите, когда у вас включается материнский инстинкт.
Ну да, как вариант любви. Пардон, при обострении материнского инстинкта уже физиология включается. :D

Вот, знаете, у вас в посте чисто отношенчески видится (лично мне, естесно) смешение того и другого. Так что не очень понятно, то ли умилились, то ли пальцем потыкали ну, ты дебильчик-крокодильчик.
Отношение двойственное, действительно. Желания именно потыкать ради потыкать у меня не было. Это, скорее, реакция. Потому что поначалу смотришь и недоумеваешь: это что такое? о_О разве можно вот этого не знать, не уметь? человек, наверное, меня развести хочет или обидеть как-то, поддеть. -_- Это раздражает, хочется стукнуть в ответ (раз уж он мне на мозги вот так капает и по темечку стучит). А когда приглядываешься, больше склоняешься к версии, что действительно искренне не понимает. И тогда приходит умиление. :D (Дебильчик-крокодильчик — это от умиления. :-D А от раздражения меня просто разводят, втягивают в какую-то игру и привязывают к себе. -_- )

Увы, несмотря на мою, смею надеяться, сердечность по отношению к друзьям, с общей этикой-тактичностью по прежнему швах. Не уверена, что это изменится, хоть и хотелось бы.
Не знаю, может, нужен сильный стимул. Если друзья очень-очень близкие или любимый человек. И ещё, по-моему, нужна обратная связь: чтобы другая сторона объясняла, как что воспринимает. Чтобы не тыкаться как вслепую. По-моему. Если оно вообще стоит того (для обеих сторон).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ArS LONga

главная