02:12 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Не хочу, чтобы дуалы меня, как Гека, считали поверхностным человеком. Во всяком случае, дуалы абсолютно не производят впечатление поверхностных. Я тоже так хочу. :D Но при этом, когда начинаешь (начинаю) глубоко копать, дуалы, как понимаю, впадают во что-то наподобие ступора а-ля ничонипонил :susp: .
Особенно хочется «глубоко копать» в отношниях. Потому что для меня отношения — то место/время, где можно/нужно/должно/безопасно делиться своим внутренним восприятием. Оно для того и нужно, чтобы глубоко копать. И, простите, где же ещё показывать свою глубину как ни в отношениях и кому ещё тащить «всё лучшее в себе», как ни любимому человеку? :D
И когда глубокий Габ начинает с тобой общаться только на уровне бытового уняня, то мне становится даже как-то обидно. Ну, уняня — это классно, здорово и замечательно, но я ведь способна не только на прыганье вокруг, улыбки и малосодержательный трёп. Я реально не настолько поверхностна. :D У меня, пардон, помимо ширины, ещё и глубина есть. :gigi: Я всё-таки не одномерна. И не настолько примитивна, как это... эээ, как это выглядит по тому, как дуалы порой со мной общаются. :D Как будто видят один детский сад, что-то очень упрощённое.
При этом, да, когда показываешь, что ты можешь не только весело трепацо и писать фигню, когда показываешь, насколько ты не примитивна, и пытаешься общаться на каких-то более глубинных отношенческих уровнях, чем уняня, дуалы хренеют и выносятся мозгом, чую. :D Не то что поддержать волну.

@темы: Ну типа соционика..., Мысли вслух, Жызня, in the shell, Самопознание

URL
Комментарии
2013-07-14 в 11:24 

Лакрис
Чеширская сова
У Габа в этом случае происходит передозировка входящего контента, на который требуется быстрая/немедленная реакция. Габ подвисает. Оперативка-то маленькая. Соответственно, исходящий контент падает. :bug: :laugh:
И нет, дуал не считает тебя поверхностной. Бо знает, что это не так. :heart:

Прости, опять по мою душу пришли, убегаю. С такой семейкой..

2013-07-14 в 15:48 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Геки не поверхностны. Геки - "маленькие старички", как я их называю. Ну, взрослость и глубина - вообще квадральное у нас.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ArS LONga

главная