02:12 

АСЯ-ЯСА
puisque ces mystères nous dépassent feignons d’en être l’organisateur (с) Jean Cocteau
Не хочу, чтобы дуалы меня, как Гека, считали поверхностным человеком. Во всяком случае, дуалы абсолютно не производят впечатление поверхностных. Я тоже так хочу. :D Но при этом, когда начинаешь (начинаю) глубоко копать, дуалы, как понимаю, впадают во что-то наподобие ступора а-ля ничонипонил :susp: .
Особенно хочется «глубоко копать» в отношниях. Потому что для меня отношения — то место/время, где можно/нужно/должно/безопасно делиться своим внутренним восприятием. Оно для того и нужно, чтобы глубоко копать. И, простите, где же ещё показывать свою глубину как ни в отношениях и кому ещё тащить «всё лучшее в себе», как ни любимому человеку? :D
И когда глубокий Габ начинает с тобой общаться только на уровне бытового уняня, то мне становится даже как-то обидно. Ну, уняня — это классно, здорово и замечательно, но я ведь способна не только на прыганье вокруг, улыбки и малосодержательный трёп. Я реально не настолько поверхностна. :D У меня, пардон, помимо ширины, ещё и глубина есть. :gigi: Я всё-таки не одномерна. И не настолько примитивна, как это... эээ, как это выглядит по тому, как дуалы порой со мной общаются. :D Как будто видят один детский сад, что-то очень упрощённое.
При этом, да, когда показываешь, что ты можешь не только весело трепацо и писать фигню, когда показываешь, насколько ты не примитивна, и пытаешься общаться на каких-то более глубинных отношенческих уровнях, чем уняня, дуалы хренеют и выносятся мозгом, чую. :D Не то что поддержать волну.

@темы: Ну типа соционика..., Мысли вслух, Жызня, in the shell, Самопознание

URL
Комментарии
2013-07-14 в 11:24 

Лакрис
Чеширская сова
У Габа в этом случае происходит передозировка входящего контента, на который требуется быстрая/немедленная реакция. Габ подвисает. Оперативка-то маленькая. Соответственно, исходящий контент падает. :bug: :laugh:
И нет, дуал не считает тебя поверхностной. Бо знает, что это не так. :heart:

Прости, опять по мою душу пришли, убегаю. С такой семейкой..

2013-07-14 в 15:48 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Геки не поверхностны. Геки - "маленькие старички", как я их называю. Ну, взрослость и глубина - вообще квадральное у нас.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ArS LONga

главная