Стоило пожаловаться утром, так и Виктор нашёлся, что сказать (надо было автору просто снизить накал эмоций героини, она ж не Рафаэль в конце концов, шоб сразу в истерику), и, главное, дуал позвонил, пока ещё пост не дописала.

Гуглила утром Дзол-Дзаягачи, интересно, как выглядит. Так сон приснился, что мне нужно обегать несколько духовных заведений. Пошла к шаманке, у них там целое учебное заведение — холл и много кабинок для индивидуального обучения. Волновалась, но хорошо поговорили, весело. Уже собралась уходить, за мной уже какой-то высокий мужик в очках к ней пошёл с тем же. Спрашиваю: может, мне литературу какую почитать? Она смеётся: какая литература, ты и так всё знаешь! Ну, пошла я дальше, в следующую инстанцию. Иду по снегу, дорога слева в ухабах и снежной мешанине, а прямо передо мной параллельно тропинка протоптана. Иду по тропинке, впереди что-то чернеет, но легко обойти. Подхожу ближе — покойник на санках, худое тело завёрнуто в чёрное. Прихожу в православный то ли монастырь, то ли благотворительный фонд. Сидят две усталые матушки в кабинетике с какими-то документами, одна сидит за столом, вторая склонилась над ней — чисто школьная администрация. Волнуюсь, докладаю, что явилась. Типа, к кому под начало поступать? Та, что сидит, усмехается: к кому поступать? бери четверых и вперёд, работай с ними. Я такая: упс, ну вот как было у меня изначально дошкольное образование, так на меня детей и навесили.
И тут меня разбудил телефонный звонок, а так, чую, долго ещё приключалась бы. Называется, и чё всё это значит? -_- В общем, вольная интерпретация «На краю света» Лескова.