О, это было прекрасно. Очень понравилось занятие у Саши. Такой подход к работе, что снимает волнение. Все бы мои учителя таким были.
Зарядка классная, комплексная. Я, пардон, на велотренажёре не так упахиваюсь порой. Но зато после тело расслабляется и поёт само. Но чувствую, что дыхания не хватает, — надо пресс качать (тем более, он сам хочет и сам просится в последнее время).
Понравилось, как начало получаться «Canto della terra». Не похоже ни на кого. Когда поёшь сама, то невольно копируешь исполнителя (нам наша колледжная хормейстресса, конечно, советовала изображать и подражать, даже утрированно, но всё-таки оно не то ). А тут получается по-своему — и потому что фортепьяно, а не оркестр, и потому что нет ведущего тебя исполнителя. Вообще очень мягко и нежно выходит. Потом слушала на диктофоне и ещё больше порадовалась, т.к. звучит красиво даже там, где чувствовала, что не дотягиваю. В общем, поняла, что вполне реально.
Кстати, Саша заметила, что какая-то китайская музыка. Значит, мне не показалось. Вполне могу представить, как звучало бы это «Canto della terra» в этническом стиле, на каких-нибудь колокольчиках или металлофоне. Азия Азией. Когда в том же ТриПиано пыталась наиграть мелодию, то вышло почему-то так, что мне аж оркестровая версия Gangnam Style`а вспомнилась. Тоже азиатские мотивы местами.
Кстати, есть идея забуриться в колледж, оккупировать какое-нибудь свободное пианино и наяривать всем на радость.