Тоже один из любимый квестов — устроить себе гонку, чтобы куда-нибудь успеть. Тут главное — чтобы оно было факультативно, а не обязательно. Типа, ну, успел — хорошо, не успел — не страшно. Ну, вот только тогда гонка может быть в кайф.
Ездила на ремонт, потом кружными путями, тремя транспортами, — на рынок. Типа, чё быстрее подошло. Хотела время сэкономить, но ухитрилась всё-таки постоять в пробке, повязала в дороге заодно. Потом галопом по рынку, потом через всю Москву домой с сумками. Потом дома успела некоторые дела поделать, а потом меня подхватили и повезли на другой конец города на репетицию. Урааа, наконец-то я выбралась и наконец-то меня вывезли. Получилось очень органично и кстати.
Хор чудесный. Всё-таки слушать живое пение, безо всяких микрофонов, — это прекрасно. Особенно стоя в середине хора.
Хм, поскольку репетиции на кватире — то бедные, бедные соседи, которым наверняка всё слышно. -_- Хотя, в общем, бесплатный концерт каждую неделю — это тоже многого стоит. Я бы на их месте не выдержала и присоединилась.
Музыка мне показалось достаточно трудной — при всей лёгкости и вроде бы простоте. Когда только слушаешь, то всё легко и просто, да.
Меня прослушали и определили в альты. Хотя, в общем, 2-м сопрано всегда была. Но мне сказали, что у меня низкие ноты хорошие. Вроде бы. На это я гордо заметила, что тренировалсо на Раммштайне. Да, я Гексли-Гексли, особенно в непринуждённой и хипповской обстановке, в которой вроде бы можно валять дурака. ^__^ По-моему, это было нечто из области гиперкомпенсации.
Вообще мне кажется, что голос у меня несколько изменился за последние годы. Ага, мутировал, более низким стал, ну, и вряд ли из-за того, что меня прёт низко петь. Даже удивилась, как звучит с живым фортепьяно, — красиво. Не знаю, правда, как присутствующим показалось. Потому что резонанс. А с фонограммами песен, которые я пою, совсем не то. С динамиком особо не порезонируешь.