В четверг наконец-то увиделись с О. Пропустила ТВ-занятие по английскому. Как я соскучилась по нашему общению! Хотя у меня такое впечатление, что не то чтобы перерыв на пользу пошёл (в общем-то, и до этого всё хорошо было), а как будто я с ней стала как-то по-другому общаться. Ну, ощущать себя вообще и в нашем общении. Как будто я повзрослела. Хотя, наверно, это только кажется. Просто, скорее всего, я как-то изменилась с прошлой встречи, а тут как бы якорь – ассоциация пошла (вспомнила себя), и есть с чем сравнить.
О. попросила меня помочь с программой. Так что я теперь обзавелась халтуркой и рада: будет над чем мозги размять. Для себя что-то делать лень, нафиг, не вижу смысла, зачем мне, если могу обойтись, и зачем делать, если можно не делать, а для кого-то делать всегда приятнее, спокойнее и радостнее, плюс просто хочется сделать что-то для человека.
О. сказала, что мне с моими возможностями цены нет и что я в любой компании буду востребована. Честно, мне настолько не верится, что я готова заподозрить человека просто в благодарной лести. Собственно, не иду никуда на работу ещё и потому, что боюсь, у меня ничего не получится и ничего не смогу. Я же тогда сама себя запилю и издёргаюсь. А тут вдруг, что меня, оказывается, ценить будут как работника. Не верится. Пардон, умением элементарно отформатировать в Ворде и подправить текст сейчас никого не удивишь. И мозги у меня не настолько уникальные, чтоб я была нарасхват. На дайрях, вон, куча народу с мозгами гораздо более выдающимися, чем мои, так что нам-то куда лезть.