Похоже, песня "Трасса Е-95" - не только про путешествие между Питером и Москвой, а про соответствующий размер бюстгальтера, я поняла.

Чтобы совсем не раскиснуть от интуитического ничего-не-хотения, потащила себя по магазинам. Выбрала валентинковские наушники-капельки для пассии, которые консультант упорно называл затычками. Себе думаю приобресть обыкновенные с дужкой. Облазала магазины нижнего белья. Много чего понравилось, только заканчивается модельный ряд на D80! "Кому что, а мне досталась трасса Е-95"! В Стокманне нашла-таки, и в принципе гладенький, как спортивный почти, но на чашечках большое почти не заметное пятно (я мерила поверх тёмной футболки, т.к. в Стокманне видеокамера над кабинками, потому только и заметила: по-разному просвечивает), но и на ощупь ткань обрызганная отличается от необрызганной. И пахнет химией. Специально чем-то брызгают, чтобы товарный вид не теряли изделия. Носить такое на теле как-то не хочется, брр. Спросила у продавщицы-консультанта, говорит: это от света пожелтела ткань. Ага, симметрично и ровными кругами аккурат в центре чашечек. Продавщица в ответ: это технология такая. Не, пожалуй, поищу что-нибудь, по другой технологии сшитое. Вряд ли эта химическая гадость отстирается.

Мне знакомые, работающие в СпортМастере, рассказывали, что у них в магазине, как, наверно, во многих подобных, обрабатывают одежду специальным составом, чтобы товарный вид сохранялся. О действии этого состава на кожу всё можно понять, если на руки продавцов посмотреть (по методу Шерлока Холмса, ага ). Мне лично страшновато становится при виде шелушащейся и потрескавшейся кожи рук у знакомых. Вредная, получается, профессия.