Меня водили на "Мельницу"! муку молоть в Театр Эстрады. Очень понравилось: шикарный сильный голос солистки (кстати, она, кажется, на 6-7 месяце, ибо такое прикольное пузико - а в обтягивающем белом платье ещё прикольнее смотрится. Но тяжело, наверно, выступать), живая зажигательная музыка, прекрасное исполнение, барабанщик вообще классный! (Как у него руки не отвалились.)
Правда, слов почти нельзя было разобрать: немного не сбалансировали звук голоса и инструментов. Но, по мне, даже и хорошо. В первых песнях понимала многие фразы, и думала, что мне такую музыку слушать нельзя. Ибо слишком в неё вчувствываюсь и начинаю относиться к песне не как к произведению искусства, а как к проекции моей жизни, начинаю думать о несложившихся и сложившихся не очень удачно отношениях, жалеть о них, начинаю накручивать, что, в общем-то, никогда ничего и не сложится, чувствововать себя не в силах вообще что-либо изменить к лучшему в жизни, и себя становится жалко безмерно. Поначалу даже всплакнула. Но потом нормально, отошла. И песни другие немного зазвучали, и я катарсис схватила.

Что касается встречи. Поначалу, когда виделись, подумала: "какой красивый мальчик". Точнее, почувствовала. А вообще я, кажется, всё больше начинаю ценить это общение (и, тьфу-тьфу, в нём всё комфортнее). И сама себе говорю: того, что есть сейчас, всей этой радости и приятности, завтра может не быть; относись ко всему философски (нирвана и ЭВЛФ-буддизм рулят ). Помогает особо не раскатывать губы, не впадать в ожидания, по-буддийски не привязываться, избавляться от желаний (теперь чувствую, что это за заповедь такая для Будд-Газали, что под этим подразумевается и как именно её соблюдать, не впадая в крайность отчуждения и холодности ) и в душе быть искренне благодарной за то, что даётся сейчас. Смирение, которое и есть принятие, форева. Я в нирване, короче.