АСЯ-ЯСА
puisque ces mystères nous dépassent feignons d’en être l’organisateur (с) Jean Cocteau
И вдруг я вспомнила про другие свои тексты, раз уж «Эмма» не идёт. Раскинула на новых таро Ленорман, у кого лучше заказать обложку — у Андрея или в Ридеро. Ответ получила, и это просто капец!!! :D Карты показали, что в первом случае будет качественно, мастерски и принесёт результат (боюсь сказать «успех»). Выпал Иерофант и даже Солнце!!! Первой вышла 10 кубков. Что, это предвещает такую обложку, в которую ваще можно будет влюбиться?!! :D Много выкладывала, и вообще плохих карт не было. А во втором случае показали, что рисовать будет новичок и результатом я не буду довольна. Выпала Луна, что позволяет предположить как минимум путаницу, а под конец всё вообще Башней накрылось. -__- Это ваще жесть, ибо денег на Андрея у меня нет! :gigi: А план хороший.

Таро Ленорман очень понравилось. Не знаю, почему оно меня так долго отталкивало и казалось непонятным. Наверно, теперь это будет моя любимая колода, после золотого универсального, ибо ответы довольно чёткие. Про игральные Мило Манара вообще молчу: пофиг, что игральные, можно эротические расклады спокойно делать! :eyebrow: В духе «его/её фантазии». :D Фемслэш в каноне, кстати. Если не сказать, один фемслэш. :laugh: Во всяком случае мне больше нравится, чем таро Манара и тем более чем Декамерон. Вполне подходящая альтернатива.
Да, и ещё: я маньяк! Вот мои французские приобретения. :nechto: Лафонтена уже начала читать — кажущаяся простота, нравится слог. Некоторые сюжеты известны нам по басням Крылова.
Белого и Даля выбрала в подарок. Ну круть??? :kruto: Обчитаться теперь. Маманя уже пофыркала, зачем мне книги. Зачем, зачем... Сгодицо! Заведём с дуалом птенцов — буду их французским пичкать, хотят они того или нет... :glam: :soton:


@темы: Эмма, Таро, Переводы, Литература, Книги, Жызня, Язык