АСЯ-ЯСА
puisque ces mystères nous dépassent feignons d’en être l’organisateur (с) Jean Cocteau
Маманя ещё вчера наорала на тему этих чуваков (и радостно свалила на ночь :lol: ), видимо, я уже выдохлась к ночи. Сначала мне пафосно заявила: «Пока ошибок не было. Я хочу, чтобы ты не делала ошибок»... Гааамлет. :D Я хотела сказать: не ошибается тот, кто ничего не делает. Это во-первых. А во-вторых, я не уверена, что оставить их — это не ошибка. Мама — конечно, мама, но её менторский тон всё равно мне кажется неуместным и странным, потому что она тоже может ошибаться. :D Но я промолчала, обо нафиг что-то доказывать. Позже вечером она стала меня выспрашивать, кто оплачивает коммуналку, и типа объяснять мне их схему, как мне потом претензии предъявить. Я после телефонных разговоров уже не могла это всё слушать, отвечаю: не говори мне этого, ибо это глупость, ибо тут не коммуналка — цена вопроса. Тут она орать: «Дослушай!!! И это тоже!!!» Чё мне слушать, если я уже поняла, что она хочет сказать. Потом я возражать стала по существу... Хотя, собственно, она в таких случаях всегда раздражается и орёт, так что чё я удивляюсь. :D Собственно, именно поэтому я маманю и не хотела посвящать в подробности и тем более с собой брать, потому что знала, что всё оранием закончится в любом случае. :gigi: Сколько себя помню, в нашей семье всегда всё оранием и руганью заканчивалось в каких-то форсмажорных ситуациях или когда надо принимать важное решение (и чаще всего решение, которое принимаешь, маманя считает неправильным :lol: ). Грустно, конечно. Не знаю, по-моему, лучше сделать ошибку, чем орать и ругаться.
Ну, срываться на ор после всего я уже не стала, но в ночи поплакала. Зато маманя упёрлась даже в приподнятом настроении. :laugh: :lol:

Как говорит Лабковский, «не отвечай, когда тебя не спрашивают», но, блин, самое трудное не возражать, когда ты уже на взводе и когда уже накручена. И когда слышишь фигню. :D В общем, надо было мне вчера вечером просто в магазин попереться, чтобы больше не было никаких обсуждений.

Что меня на самом деле больше всего радует в данном контексте, так это то, что мы с дуалом не живём вместе, включая маманю. :D И что дуал мой по крайней мере не слышит этого ора. Да, и минус внезапно превращается в плюс. :laugh:

@темы: Жызня, meine schoene Gestalt))