02:36 

АСЯ-ЯСА
puisque ces mystères nous dépassent feignons d’en être l’organisateur (с) Jean Cocteau
Щас жаловаться буду. Опять Гамлет до слёз довёл, сижу рыдаю. Фуууу! Короче, опять из-за квитанций за телефон. :D Спрашивает меня маманя, почему на две квитанции три оплаченных чека и, типа, значит, переплата. Я говорю, нет переплаты, просто квитанции не было, не прислали. А в квитанции проставлен счёт за предыдущий месяц, то есть сентябрь платить в октябре, октябрь в ноябре и т.д. Как электричество. В общем, она опять не хочет этого понимать и орёт на меня, мол, какой предыдущий месяц. Я говорю, что надо смотреть по дате оплаты на чеке. Она раздражается и дёргается, мол, какая дата, платить можно когда угодно, и кому она это будет говорить, типа, им не докажешь, нужно, чтобы соответствие было. Ох! Во всяком случае телефон я плачу в пределах 23-25-го числа. В общем, я объясняю — она орёт, объясняю — орёт. -__- Так мерзко. Короче, поспорили, потом сижу рыдаю, ненавижу себя, не знаю, то ли предметами кидаться, то ли кидаться в окошко. :gigi: А цена вопроса — 200 рублей. -__- Ну и, нафига, собственно, вообще спорить-то надо было? :depress2: Нет долгов, и хорошо.

С другой стороны, я тоже хочу иметь 1 Волю. :-D Ей говоришь, доказываешь — а она ни в какую, нет и всё! И никакими аргументами и доводами её не переубедить, всё отметается и не признаётся доказательством! :laugh:

Не знаю, чё за фигня вообще. Наверно, травматика какая-то, связанная с хождением по инстанциям и необходимостью доказывать, что ты не верблюд. А теперь на меня проецируется. Хотя у неё иногда бывает: прицепится к какому-нибудь пустяку и начнёт ругаться и спорить, как будто это самая страшная ошибка в твоей жизни. :D Фу! фу-фу-фу! -__- Вот как раз днём дуал мне сказал в очередной раз, что он бы с такой маманей с катушек давно бы съехал. Ну, не факт, что я уж давно не съехала-то. :eyebrow: :crzgirls: К тому же, вот, видимо, потому мне такой Гамлет и достался, что все остальные с ним давно бы уже крышкой поехали окончательно и бесповоротно. :D

@темы: in the shell, Жызня, О чём говорят дуалы

URL
Комментарии
2018-12-06 в 03:19 

Erno
Вы соберите травы мои, вы сохраните книги мои... (с) Алькор
Госспаде, на дорогую дочку кидаться из-за такой ерунды... :bubu:

АСЯ-ЯСА, :pity: пусть у тебя всё будет хорошо! :sunny:

2018-12-06 в 05:51 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Дурдом какой-то, сочувствую.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ArS LONga

главная