АСЯ-ЯСА
puisque ces mystères nous dépassent feignons d’en être l’organisateur (с) Jean Cocteau
«Ну, во-первых, ты себя настолько воспитала, себя как-то надрессировала, выучила сама, что тебе кажется, что тебе никто уже и не подходит. Вокруг какое-то г*внище... :lol: :lol: :lol: Мужики... какое-то не достойное внимания. И цепляешься ты, тебе вроде бы кто-то понравится, ты влюбишься, но этот мужчина реально тебя не достоин. :D И потом они уходят, потому что находятся в дисбалансе с тобой. ... Ты такая большая, а вот эти мелкие мурашки, мурашки-мужики, они просто от тебя бегут. Потому что для них ты очень большая». :laugh:

«Я вижу мужчину не с твоей местности. Он какой-то не то что приезжий будет, он далеко от тебя живёт. ... Он далёкий. Если ты не выйдешь замуж за мужчину, который находится далеко от тебя, если ты не уедешь, то есть большая вероятность всё-таки остаться одной. ... Такое ощущение, что он уже где-то рядом, он уже существует. Тебе надо просто протянуть к нему руку, ногу... Так что давай, девочка, крепись! Достойный — рядом...»

Это дуал мой, дуал!!! ^___^ Жениться нам пора, моё солнышко, жениться!!! :weep: :squeeze: :inlove: А то «вокруг какое-то г*внище». :laugh:


@темы: Жызня, Видео, meine schoene Gestalt)), in the shell