АСЯ-ЯСА
puisque ces mystères nous dépassent feignons d’en être l’organisateur (с) Jean Cocteau
Не хочу никого обидеть, но Гамлет — это ж квадратнее Максов. :D Прибить хочется за панику «пипец надвигается». -_- Он же этим якобы надвигающимся пепцом заколебёт хуже любого агрессора.

Ругались вчера насчёт счётчиков воды. Как обычно, звонят каждый день и вымогают поверку, мол, два года назад мы сделали внеплановую, ещё до истечения срока, а сейчас мы якобы должны сделать плановую. Понятно, что это вымогательство, но маманя радостно хватается за это и начинает поднимать кипеш.
Я говорю: но в квитанции стоят сроки до 20 и 22 года – ну и всё, пошли все нафиг.
Мама: нет, просто МФЦ ещё не обязали следить за этим по ГОСТу, а формально они не правы!
Я: ну, вот когда их обяжут, тогда и сделаем. Сейчас-то что? К тому же, чтобы за этим следить, надо набирать новых сотрудников, а это деньги. Дороже выйдет.
Мама: нет, я давно живу в этом государстве и знаю, как это бывает!..
В общем, на любой аргумент всегда есть контраргумент, который никак не опровергнешь, ибо это уже из области убеждений и крайних обобщений. В МФЦ она спрашивала и на основании того, что ей сказали, сделала свой вывод. Хотя у меня чувство, что она сделала бы его в любом случае. :D

В итоге поорали, вчера голова болела и сегодня ещё полностью не прошла. А маманя ничего, бодренькая. :tongue: Ой, фу, как бы научиться не выходить из себя. А то мерзко так, ужасно.
Я только радуюсь, что дуал мой не слышит нашего ора. :pity: :love: :kiss: :D
А с другой стороны, значит, карма у меня такая. :D Это ж мама, она же старенькая. От кого ей ещё подпитываться? Милосердие, с*ка, милосердие! :-D

@темы: Ну типа соционика..., Жызня, meine schoene Gestalt)), in the shell