05:23 

Транзиты (для меня).

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Ну, что, проверим. astro-online.ru/view.php Для публикаций трудов, основания новой секты и переезда рановато, а вот инициатива и общение с миром при ретроградном Меркурии может дать встречи со старыми друзьями. :D

Транзитное Солнце в переходе через 8 Дом.
Этот транзит может означать период, когда человек способен лучше понять свои возможности, разобраться в своих слабых и сильных сторонах. Возможно возрастание психологического давления со стороны социума.

Транзитный Меркурий в переходе через 8 Дом.
Время, чреватое необходимостью отстаивать свои позиции. Может сложиться ощущение, что человека недооценивают, под него копают. В этот период требуется сохранять спокойствие и трезвость рассудка.

Транзитная Венера в переходе через 7 Дом.
Венера в своём доме усиливает значение социальных связей, деловых и семейных партнёров, многое зависит от умения найти общий язык с окружающими людьми. Требуется тактичность, способность идти на компромисс, искать точки соприкосновения. Люди сильнее чувствуют притяжение, съезжаются, заключают браки, это благоприятный период для гармоничных отношений. Общественная деятельность, занятия искусством могут приносить популярность. Слабая Венера может дать требовательность и капризность.

Транзитный Марс в переходе через 8 Дом.
Напряженный период, когда возрастает давление со стороны окружающих. Непродуманные действия могут вызывать негативную реакцию людей. Возможны форс-мажорные ситуации. Повышается сексуальность. Физические усилия могут привести к перенапряжению.

Транзитный Юпитер в переходе через 9 Дом.
Благоприятный период для поездок или переезда за границу, учёбе в ВУЗе, публикаций своих трудов, деятельности в области культуры, философии, религии. Не исключено появление новых возможностей в сфере, сопряжённой с натальным положением Юпитера. Если транзитный Юпитер дисгармоничен, начинания и планы могут пойти не так, как изначально задумывались, человек может слишком полагаться на свой авторитет.

Транзитный Сатурн в переходе через 1 Дом.
Пересекая Асцендент, Сатурн приносит свою ценностную систему. Человек начинает серьёзнее относиться к обязанностям, у него обостряется чувство долга, ответственности, он начинает считать, что всё вокруг зависит от его решений и его умения контролировать ситуацию. Он может отгораживаться от людей в поисках силы внутри себя. Если Сатурн сильный, он придаёт уверенность в себе, настойчивость в достижении целей. Слабый Сатурн может порождать неуверенность или чувство покинутости.

Транзитный Уран в переходе через 4 Дом.
Период, способствующий изменениям в домашнем укладе, возможен переезд или отъезд из дома. В семье каждый может держаться особняком, сам по себе, все отстаивают свою свободу. Дом служит местом сбора друзей.

Транзитный Нептун в переходе через 3 Дом.
Период способствующий активизации творческого вдохновения, вероятнее всего это будет выражаться через общение, письмо, устную речь. Могут появиться новые друзья, близкие знакомые.

Транзитный Плутон в переходе через 1 Дом.
Транзит способствует активности в сферах связанных с личным проявлением, инициативой, взаимодействию между человеком и миром.

@темы: Ссылки, Астрология

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ArS LONga

главная