Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:22 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Доста прочла письмо. «Пишешь классно, очень здорово!! Гигантка! Мне только кажется, что перебор комплиментов (всё-таки мужчина)».

Ну, а что, мужчина — не человек, что ли? Что, ему теперь нельзя комплименты делать? :susp: Даёшь гендерное равенство! :laugh: Мужчины тоже комплименты любят. Тем более что это не пустая лесть, а сущая правда, как говорят Гамлеты. :-D Написала, что была идеалистически влюблена в юности в его Ришелье, объяснила, зачем мне это было нужно, и поблагодарила за, так сказать, заочную моральную поддержку. Ну, про свет, тепло, воду, газ. Сообщила, что мне неловко ему это писать (в отличии от личных признаний :lol: ), но он большой актёр. Что тоже правда, он и ростом-то не маленький. ^__^ Дуал сказал про его харизму — так я и про харизму загнула. :D В общем, была художественная задача — выжать из реальности максимум и восторгаться в каждой фразе. Я эту художественную задачу выполнила. :shv: Может, и перевыполнила. :lol: Если больше писать ему не буду, то хочется выразить всё и сразу. Посмотрим. Пусть текст ещё отлежится, потом подправлю.
Единственное, про что не стала писать, это про де Голля. Хотя, наверно, надо было в контексте интереса к политике. Да и роль весомая и значимая, вершина карьеры вроде как.

@темы: О чём говорят дуалы, Жызня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ArS LONga

главная