00:15 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Посмотрела свой соляр на 1997 год. Уж думаю, может, в этом уже что-то судьбоносное. Ничего вроде такого, но есть зарубежные связи, поездки и «эротические приключения за рубежом». :lol: За границу я тогда не ездила, да и эротическое приключение в 13 лет как-то настораживало бы. Однако влюблённость-то меня и безо всяких поездок настигла. Теперь думаю, что с этим делать. Ааа, делать-то с этим ЧО?! :D 6 аспектов Раху в синастрии — это вам не хухры-мухры! Тут явно что-то кармическое. Интенсивнее стала изучать астрологию, но это опять-таки опосредованное влияние, а напрямую-то оно как работает? Будет ли? :D

А вот что пишет Sotis:

DSC Соляра в VIII доме Радикса
Чаще всего указывает на вступление в первую или очень важную для человека сексуальную связь. Связь мистического характера, очень глубокую и/или тяжелую, с человеком, углубленным в оккультные практики и знания. Может указывать на ворожбу, привороты, колдовские чары.

VIII дом Соляра в X доме Радикса
Реализация некоторых текущих целей человека или приближение к основной жизненной цели благодаря сексуальным отношениям. Интимные отношения с начальником. Завязывание неких интимных отношений может рассматриваться человеком как цель. Возможно переосмысление и трансформация жизненной цели.

IX дом Соляра в XI доме Радикса
Обширные планы за границей, надежды на связи с иностранными гражданами, организациями и предприятиями, на путешествия и поездки. Дружба с иностранцами. Обретение единомышленников, соратников, поклонников, последователей за рубежом. Планы могут касаться также преподавания, педагогической, научной, литературной, издательской, пропагандистской или миссионерской деятельности. Либо знания из этих областей могут использоваться человеком при реализации жизненных задач в этом году. Дружеское окружение человека может состоять из людей, увлеченных вопросами философии, религии, мировоззренческими проблемами или же - имеющими связи с заграницей. Иногда также означает отъезд близкого друга за рубеж. Связь идеологических и мировоззренческих проблем, их совместное воздействие на человека.

XII дом Соляра в I доме Радикса
Возникновение тайной связи или начало некой подпольной деятельности. В этот период человеку есть что скрывать и над чем поработать, поразмыслить в уединении. Большое значение имеют подсознательные моменты, неявные мотивы поведения. Год благоприятен для мечтаний и освоения оккультизма, для духовных практик, принятия обетов, схимы. Год, когда выявляются многие кармические завязки.

@темы: Самопознание, Жызня, Воспоминания, Астрология, Ссылки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ArS LONga

главная