01:50 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Таким образом, у меня осталось 150 рублей на неделю. :-D Кормёжку для кошек успела купить (пока маманя всё не отобрала на дачный сарай и то мастерам за работу не хватает), продукты в холодильнике пока вроде есть, плюс в заначке ещё кускус и чечевица, так что живём. А если на карте хотя бы 70 рублей и их можно снять, это вообще будет прекрасно.
Надеюсь, удастся толкнуть что-нибудь из вещей. Подумала, может, какую-нибудь пряжу продать. Всё равно в ближайшее время вязать не буду, да и вряд ли мне столько её нужно. Раньше глаза на всё загорались, были идеи вязать и пончо, и платье, и плед, а теперь уже понятно, что так и не свяжу. Закончить бы два начатых шарфика.
Днём был ураган, аж птиц сносило. Еле закрыла балконную дверь. В туалете просто аэродинамическая труба. :D
К вечеру только дошли руки написать смс Досте, как у неё в субботу прошло с курсовой. Потом по тв увидела ролик, как у них там строительный кран рухнул. Написала ещё смс с вопросом, всё ли в порядке. И сдуру пожелала в конце «Спокойной ночи!» -_- И так неудобно, что только сейчас смс пишу, а тут ещё забыла, что Досту напрягает «спокойной ночи», ибо это похоже на «спи спокойно!» :ubej: Надо писать «доброй ночи!» В общем, досадная оплошность: а то решит ещё, что это троллинг. :D В очередной раз подумаешь, как хорошо, что моему дуалу в частности можно смело желать спокойной ночи и он даже не обидится! :vict: :squeeze: :heart:
А дуала моего услали в очередную командировку. :poka: Но я уже в каком-то преждевременном предвкушении, как будто ко мне через пол-России. :dance3: Главное, чтоб денег на смс хватило. ^__^
Да, в полдень опять звонила мамина подруга. Теперь уже без эксцессов, как в субботу, но, в общем, я уже ничего не стала объяснять и благостно пошла дальше досыпать. Примерно с таким видом, как у него, — в общем, гифка дня. :D читать дальше


@темы: О чём говорят дуалы, Жызня, Дача, Гифки, in the shell, Pierre Vernier

URL
Комментарии
2017-05-30 в 09:03 

Лакрис
Чеширская сова
АСЯ-ЯСА, ничего, моя радость, прорвемся^_^^_^

2017-05-31 в 01:57 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Лакрис
Обязательно, моё солнышко! Спасибо! :squeeze: :bigkiss: :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ArS LONga

главная