АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
На меня в четверг от этого фильма накатили дикие страдания по поводу хронометрического диссонанса. Потом сообразила посчитать возраст, и вот оно чё, Михалыч: 50 лет — мужчина в самом расцвете творческих сил и своего большого актёрского потенциала. :angel2:
Думаю, пора, наверное, завязывать, ибо дуал разрешить-то разрешил, но так же и крышей поехать недолго. Я, конечно, его (и дуала — само собой) очень люблю, но машину времени пока не изобрели, потому нечего и страдать, что не судьба. Тем более что такие утончённые и талантливые люди вызывают у меня нездоровое желание отдать им не только сердце, но и ключи от квартиры, где деньги лежат (которых, правда, уже нет -_- ), а это несколько безответственно не только в отношении нас с дуалом, но и в отношении самих уточнённых и талантливых людей! :D В общем, гифки.

При том, что в жизни человек очень скромный и деликатный (если приглядеться, даже до партнёрш и партнёров дотрагивается очень целомудренно или вообще символически), в кадре просто жжот, так что хохочешь в голос. Вообще удивительно, как можно так иронично, хулигански и легко изображать таких милых раздолбаев и придурков, которых и придурками-то не назовёшь, настолько они милы. :facepalm: :lol: :-D



Главное, в конце сделать невозмутимое лицо. :eyebrow:


Субтитры не мои, перевод реального текста фильма. (Французы, сэр! :laugh: )
Если б только тётя-старушка знала, в какой весёлой компании племянник провёл ночь! :laugh: Классика жанра:


А дяденька-то оценил шутку. :laugh:

@темы: Стёб, Кино, Жызня, Актёры, meine schoene Gestalt)), in the shell, Pierre Vernier