Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:16 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
А между тем, обратный отсчёт пошёл. ^__^ Ещё на той неделе.
Дуала на работе так заманали, что он ругается апофиздеями и пепелацами, описывая происходящее. :pity: Разве что позитивный момент — пополняет мой активный словарный запас! :five:
Поставила маман в известность — маман даже подобрела слегка. С перепугу, наверное. :D
Утром звонила её американская подруга, приехала в Москву. Сейчас пока не до встречи, мама на дачу хочет, ибо мастеру вынь да положь раскидай песок к 25 числу, чтоб работать начать, сам-то брезгует, ага. И ничего, что женщине в 75 лет такие условия выставлять по меньшей мере некорректно. :D А маманя-то не могла ему свои предложить, сразу на его согласилась. -_- И ещё его защищает, мол, у него потом другие заказы будут. Ну, а почему это должно кого-то волновать? Ну, в общем, взрослый человек — как разумеет, пусть так и делает. Объяснять бесполезно, а полностью отстранить и самой заниматься, не получится.
Ещё выяснилось тут, что на хате опять труба потекла. Мне надо туда ехать. Объяснила ситуацию этой американской подруге, что, мол, не приедем завтра. Она аж возмутилась: «Что у вас всё какие-то проблемы?» -_- Ну, во-первых, как-то на её весенний приезд всё попадает, а во-вторых, я хотела ей сказать: c`est la vie! :D Можно подумать, ей самой со всяким разбираться не приходится. Да когда на тебя начинают возмущаться, то теряешься как-то. 1-я Воля у неё, наверное. :laugh: Я сделала паузу и говорю: я вам объясняю, почему пока не получится встретиться. Тут она уже: «да-да, ты молодец, мы же договорились, что сообщишь» и всё такое. Осподяя! :D Утром поначалу тоже начала про вес расспрашивать, про мужа — можно подумать, это вообще как-то связано. -_- Я отрезала сурово: «С личной жизнью у меня всё в порядке». Шоб больше никто меня на эту тему не пытал. А то получит в глаз, :D ибо нечего даже опосредованно посягать на наши с дуалом отношения. Тут она стала про ребёнка — типа, маму порадовать. -_- Таки я боюсь, что и для мамы это уже тяжело будет, не говоря уж о самом ребёнке. :D Правда, дальше она уже спокойнее заговорила и мы вполне нормально пообщались. Но если ещё раз начнутся разговоры на эту тему, не буду церемониться и скажу по-честному: «А вы решите для меня квартирный вопрос? Тогда всё будет!» :-D Очень противно чувствовать себя школьницей и держать экзамен по наличию диплома-работы-мужа-ребёнка и пр. Поучать все горазды. Называется, дайте денег — я куплю диплом, какой вам надо, штамп сделаю в паспорте, тоже какой хотите, и далее по списку. Не готовы раскошелиться — нечего и мозги конопатить. :-D

В общем, я хочу дуала, и махнуть вместе с ним к дедочку в Гасконь! :D В Сен-Жан-д`Анжели или где он там сейчас живёт.













@темы: in the shell, Жызня, О чём говорят дуалы

URL
Комментарии
2017-05-16 в 02:55 

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Нда) Обожаю эти расспросы, когда совершенно левому цивилу что-то надо и ты ему зачем-то должен объяснять. Инопланетяне раньше считали это человеческой нормой вежливости по отношению к старикам (!)
Инопланетяне глубоко об этом сожалеют.

Хотя нет, очень весело было, когда оно прервалось на том, что я начал объяснять очередной спрашивающей тете, что это норма вежливости по отношению к старикам. Можешь представить, каково стало тете.
Тут-то до меня все и дошло. Но зато я все понял и больше так не делаю...

(если что, это была обычная инопланетянская история. чтобы не было так грустно).

2017-05-17 в 13:22 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Как же вы, дуалы, иногда чудовищно ЖЖОТЕ :angel2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ArS LONga

главная