01:18 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
У нас с дуалом хоть и разные матушки, но иногда ведут себя абсолютно одинаково и откалывают одинаковые штуки. (Ага, то ли это судьба, то ли мы додуализировались уже до родственников первой линии. :lol: ) Обеим приспичило ехать в эти выходные на дачу, с той лишь разницей, что моя из экономии поехала одна, а дуальская всех снарядила, в том числе и дуала. А счастье было так возможно! :weep2: Мы уже планировали пересечься с дуалом, но увы. -_- В общем, выходные были омрачены сорвавшейся встречей. -_- Я уж с горя заманьячилась напропалую.
Жду очень, когда же наконец увидимся. :heart: И уже как-то даже не верится, что когда-нибудь вообще сможем жить вместе. Хотя, наверно, и хорошо, что не верится: обычно, если какое-то событие мне представляется ярко и в подробностях, то оно так и остаётся в виде мыслей. Так что пусть не верится.
:laugh: :lol: Если б не маньячилась, на меня бы, наверно, депра накатила, ибо как-то особо ничего не хочется и ваще грустняк какой-то.

@темы: О чём говорят дуалы, Жызня, in the shell

URL
Комментарии
2017-05-09 в 08:58 

Лакрис
Чеширская сова
АСЯ-ЯСА, :kiss::kiss: я тоже все дни вспоминала. Вот сейчас бы в поезд садилась. А сейчас - уже приехала к тебе. Или сейчас еще что-нибудь..((
Еще обидней то, что было бы ради чего от поездки отказываться((. Печь топила да кота пугала, сойку спасаючи.
Ничего, сколько увидимся:squeeze::squeeze:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ArS LONga

главная