16:10 

Жюльетта, или Ключ к сновидениям (1951)

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Жерар Филип, конечно, няшка, но за ним я бы ни во Францию не поехала, ни ещё куда. А за Пьером Вернье — поехала бы не только во Францию! :-D И дуала б с собой потащила, знамо дело. :evil:
1951-й год, Пьеру Вернье тогда ещё и 20-ти не стукнуло, молоденький совсем. И совсем эпизодическое появление в кадре, 12-13 секунд — Le jeune homme aux souvenirs. Наконец-то выискала! Хеее, ну, хорофенький же мальчик? ^___^



«Жюльетта, или Ключ к сновидениям» в русской озвучке.

@темы: Pierre Vernier, Актёры, Видео, Кино, Ссылки

URL
Комментарии
2017-05-05 в 18:32 

Лакрис
Чеширская сова
Так, мое солнышко, дуал вам разрешал только с Пьером Вернье изменять. На всех прочих согласиЕВ не было:nini::laugh::laugh::laugh:
совсем вы без меня одичали. :squeeze:

2017-05-05 в 22:26 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Лакрис
:laugh: Знаю-знаю, :yes: остальные-то меня и не прельщают особо, даже такие красавчики, как Жерар Филип. Вот будут предлагать, а я скажу решительно: нет! извиняйте, робята, вы, конечно, признанные секс-символы, но я моему милому дуалу готова изменять только с Пьером Вернье! Сколько бы лет ему сейчас ни было. ^__^ Ни на кого другого не согласна категорически! Ибо у меня свой идеал няшного мужчины, а секс-символом для меня является исключительно мой любимый дуал! :umnik: Одичали-одичали мы без вас совсем, страдаю ужафно. :weep: :squeeze: :squeeze: :squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ArS LONga

главная