АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Хочу переписываться с дедушкой Пьером. :weep: Приятное с полезным, так сказать. :D Поспрашивала бы про роли, какие любимые, как вообще у него рождается образ, и про Ришелье, про Эдуара из «Нежных кузин» (роль эпизодическая, а персонаж очень многомерный: искренний, и едкий, и жалкий, и трагичный, в одном кадре на лице растерянность, словно он прозревает весь ужас предстоящей Второй Мировой). Вот реально у большого артиста нет маленьких ролей. И в общем, многие фильмы можно смотреть только ради его эпизодов.
В Твиттере и Фейсбуке куча всяких Пьеров Вернье, но всё не те (какие-то придурки все, хоть и французы :lol: ), хотя есть даже Пьер Луи Эжен Райе и Пьер Вернье, который математик 1580-го года рождения, с мордой Рокамболя. -_-
Тут нашёлся парижский адрес и телефон агента, типа, с инструкцией, как можно послать письмо с запросом на фото или автограф. Инструкцию я, конечно, не понял. :laugh: Точнее, понял, что морока. Да и не знаю, нужен ли мне автограф, я ж пообщаться хочу.
А тут, если зарегиться, даже е-мейл агента можно откопать, Констанс Ламбер зовут, её, что ли. Ну и чё, агенту писать, наверно, бесполезно, и передавать-то ничего не будет. А потом, дедушка-то уже в возрасте, может, ему уже и не до бешеных фанаток.

@темы: Актёры, Pierre Vernier, Ссылки