АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Ыы, вот, например, Андрей, вон рисует (и очень даже круто), а я фигнёй страдаю. -_- У меня весна, я опять начала играть в Зомби-Ферму. :crzjump2: С горя, что дуал не звонит, ибо скучаю уфафсно! :weep: Замотали там, чую. -_- Скоро я софсем разозлюсь, понаеду и всех там гонять буду! :maniac: По такому случаю, и сковородку с собой в Питер привезу, которую мы с дуалом в Москве купили в прошлом году, что ли. Сковородка — это не только предмет утвари, но и прекрасное средство самообороны: схватил и — «у, твари!» :nunu: :laugh:
В общем, прокрастенировала-прокрастенировала, да не выпрокрастенировала пока особо ничего. А кто за меня роман писать будет? -_- Конечно, на Ридеро есть услуга «Книга на заказ», которая подразумевает, что за тебя всё напишут, :-D но блин, мне такое не подходит, да и денег таких нет. Уже нет. -_-
Вчера еле подобралась к вычитке, сегодня утром (до того, как залечь спать днём, ибо я опять сплю днём, а прокрастенирую ночью) придумалась сцена очной ставки встречи героини с Эммой. Виктор, понятное дело, в кустах сидит. :D Ну, спасибо, что не под столом. :laugh: Такая вот любовь.


@темы: Роман, Эмма, Песни, О чём говорят дуалы, Музыка, Идеи, Жызня, in the shell