04:50 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Сначала уржался, пока искала картинку с самодуализированной дельтой у Мамору Чиба, теперь депрессую: какой умный и талантливый человек! Я тоже хочу быть такой же умной и талантливой, ыыы! :weep2: И главное, так же насквозь видеть людей, понимать их скрытые взаимосвязи и тончайшие особенности восприятия. А ещё бы хорошо научиться профессионально использовать это в своих целях и знать, когда какую струну зацепить. :eyebrow: А я дурак, и тексты дурацкие, :laugh: хоть и прёт меня от их написания (шо, собсна, и логично).
А на тексты Мамору реакция странная, ага, «миражная» вполне (хотя у меня вообще на все книги такая реакция -_- ). Башкой-то понимаешь, что текст великолепный, поэтичный, концентрация предельная, ни одного лишнего слова, просто выше всяких похвал. Ну, и вообще так и должен писать профессиональный писатель. Весь текст можно лесенкой разложить, каждое слово с новой строки. Но идеальная выверенность меня быстро утомляет. От пунктирного ритма и изысканных описаний устаю, воображение отключается, взгляд жадно скачет вниз по абзацам в поисках диалогов, выхватывая по паре смысловых слов, а потом вообще думаешь: да ну нафиг. :gigi: Ну, вот потому давно уже не могу осилить ни одного произведения целиком: начнёшь, а после пары страниц — да ну нафиг, не хочу я в этот мир, разгребать все эти слова, скучно. Зато потом перечитываешь свои тексты — главное, уже основательно забытые, — и как затягивает-то! :gigi: Даже шероховатости не отпугивают, глотаешь на одном дыхании и думаешь «проду-проду! и ваще чё так слабенько-то закручено? надо ещё подкрутить, чтоб душевное мясо изо всех ушей лезло! давай, аффтар, пышы ишо! это надо нести в народ, чтобы народ тоже получил возможность тащиться от того, что так круто!» и т.п. :-D Правда, потом наступает откат, и думаешь: «какая хрень! как мне за неё стыдно! какой-то детский сад, а не настоящие драматические переживания вселенского масштаба, :depress2: а у других-то авторов так всё классно, правда, мне скучно или не нравится, но я ж знаю, что оно классно!» -_- Ну, в итоге решаю тупо забить и тупо писать своё, никого не читая, чтоб не расстраиваться по-лишнему. :gigi: До следующего раза, пока не попадётся чей-нибудь шикарный сенсорно-логический текст. :D

@темы: Творчество, Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-10-19 в 08:36 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Но ты умён и талантлив, о дуал. Что там за картинка с самодуализацией, я такой у Чибы не видел, меня вставляет "Бальзак поющий серенаду Габену".

2017-01-21 в 06:24 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
RBS_Vader
Но ты умён и талантлив, о дуал.
Зпазибо большое!)) Могу сказать аналогично, :yes: что приятно. :buddy:

"Бальзак поющий серенаду Габену"
А это что за картинка? Мне вообще сложно представить Баля, поющего серенаду. :D

Что там за картинка с самодуализацией
Да видел, конечно.)) Вот.

URL
2017-01-21 в 18:53 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Во, вот эта:


2017-01-21 в 18:55 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Во, вот эта:

читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ArS LONga

главная