01:44 

Про «воздушные шарики» изнутри.

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Мне как-то говорили, что у меня ничего нет, кроме «воздушных шариков». По-моему, это не так. Кому не видно ничего другого — ну, значит, в глазах смотрящего и по меркам смотрящего, тут уж вряд ли стОит переубеждать. Точнее было бы сказать, я ни в чём не вижу такого смысла, как в «воздушных шариках».
Можно сказать, что я из тех людей, которые вполне в состоянии если не перевернуть Землю, то сделать многое, если их соответствующе вдохновить и подарить им соответствующий букет «воздушных шариков». Я восприимчива к эмоциям, особенно значимых людей, и я управляюсь эмоциями. Эмоционально-волевая сфера у меня всё-таки больше эмоциональная, чем волевая. :D При этом эмоциональная лабильность, конечно, даёт мощное средство саморегуляции — ну, если самой уметь им вполне осознанно пользоваться, управлять собой соответсвенно подставленным :lol: ага, как лестница и как ступени, :laugh: поставленным перед собой задачам.
И, судя по себе, я вот так же ценю «воздушные шарики» в дар другим и верю в их эффективность. Естественно, я не лезу в чужой выбор задач, но я вот этими «воздушными шариками», по моим представлениям, даю энергию. Я сама это воспринимаю как энергию. Соответственно, что считаю энергией, то и даю. :gigi:
Выражаясь пиитически, каждый «воздушный шарик» — это та точка опоры, стоя на которой на пальчиках, можно легко подпрыгнуть, взлететь и так же легко перевернуть Землю. И решить практически любую задачу. Энергия Ци, ага. :laugh:

@темы: Мысли вслух, meine schoene Gestalt)), Самопознание

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ArS LONga

главная