17:35 

Пишем-пишем! Диванную историю))

Voient ton triomphe et notre gloire !
Начало абзаца:
«Как можно сильнее запрыгав на диване, Эль-Кези набросился на неё и, чтобы самому не думать о том, что делает, стал быстро-быстро целовать её щёки, подбородок, шею, грудь».

Думаю, ну чо-то как-то непонятно, чо это он набросился, когда сам хотел, чтоб всё было целомудренно. :D Да и автор ради такого дела уже накатал подробные размышления чувака. Он же проиграет Виктору, если соблазнится на его жену, и фиг тогда вообще это дело распутает. Значит, объяснить надо:
«Он как можно сильнее запрыгал на диване, самому себе напоминая мартышку. Чтобы владеть собой, надо было просто как-то двигаться – как угодно, только бы не так, как хотелось. Эль-Кези набросился НА НЕЁ и, чтобы самому не думать о том, что делает, стал быстро-быстро целовать её щёки, подбородок, шею, грудь».

И тут понимаю, что НА НЕЁ, – это, видимо, на мартышку. :laugh: :lol: Да, Анну ещё никто так не называл, особенно в порыве страсти. :-D

@темы: Жызня, Роман, Стёб

06:32 

Voient ton triomphe et notre gloire !
Ну всё, я подсела на эту музыку. Будет подо что писать роман. :D «Время, вперёд!» — одна из мелодий моего детства. :super:


Cкачать Григорий Свиридов Время вперед бесплатно на pleer.com

Марш (Время, вперёд!)

Cкачать Марш бесплатно на pleer.com

Зорю бьют

Cкачать Зорю бьют (исп. Новосибирский бесплатно на pleer.com

Снег идёт (Jingle Bells по-нашему))

Cкачать Георгий Свиридов Снег идет бесплатно на pleer.com

Наташа :inlove: :buh:

Cкачать Георгий Свиридов Наташа бесплатно на pleer.com

Святый Боже

Cкачать Святый Боже бесплатно на pleer.com

@темы: Воспоминания, Жызня, Музыка, Ссылки

23:08 

André Cayatte - La vie conjugale / Супружеская жизнь (1963)

Voient ton triomphe et notre gloire !
Одна и та же история глазами мужа и жены. Любопытный фильм, много деталей быта, стильный антураж.

читать дальше

@темы: Видео, Идеи, Кино

04:17 

Voient ton triomphe et notre gloire !
Вот выдумаешь какое-нибудь слово, а оно уже есть. -_- И мало того, что есть, — оно означает слишком уж много! :laugh:
Короче, искала точный эпитет. Виктор говорит Эль-Кези: «Такой антисубординационной близости, как с вами, у меня ни с кем нет».
А оказывается, антисубординация — это вот чо, Михалыч! :laugh: bookap.info/book/vozmozhen_li_kvir_po_russkimez...
Ну, я понимаю, Виктору всё можно, но всё-таки в романе — 60-е годы. Нельзя же вот прям так откровенно! :lol: :laugh:

@темы: Стёб, Ссылки, Слэш, Роман

23:54 

С ДСВ! >,<

Voient ton triomphe et notre gloire !
Главное — уСЕРДИЕ! :heart: :-D

ДСВ 1.jpg

Тебе, моё солнышко! :inlove:
ДСВ 2.jpg

Рафаэлки рафаэлками, но в новую встречу надо будет найти романтичные валентиновские конфетки. ^__^ Главное, потом кровать вместе не проломить. ^___^
ДСВ 3.jpg

@темы: О чём говорят дуалы, Жызня, in the shell

14:05 

Voient ton triomphe et notre gloire !
Ну вот, поели — теперь можно и поспать! Ну вот, поспали — теперь можно и поесть! Так и живу! :laugh:

Иерархия потребностей.jpg

@темы: meine schoene Gestalt)), Тесты

09:56 

Voient ton triomphe et notre gloire !
Мастер открыток М-Видео: smile.mvideo.ru/ Вариантов не так много, но прикольно.

mvideo.jpg

Люблю, што аж сердечки из ушей! :laugh:
mvideo (1).jpg

mvideo (2).jpg

@темы: in the shell, Игры, Ссылки, Стёб

07:08 

Voient ton triomphe et notre gloire !
Хочу связать шикарный разноцветный шарф а-ля индейское пончо. Думала каким-нибудь узором — например, миссони, перо или зигзаг. Но зигзагом полотно выходит слишком жёсткое, уплотнённое и маленькое, а на миссони и перо очень много ниток уходит, ширина скрадывается волнами — шарф получится слишком тяжёлый. -_- В общем, придётся вязать обычно, по старинке. :D
Вот и спицы пригодятся, подаренные дуалом в январе. ^____^ Проба с фиолетовым шнуром.

IMG_8885 1.jpg

@темы: Творчество, Одежда, О чём говорят дуалы, Мои фото, Идеи, Вязание, in the shell

07:56 

Вячеслав Баранов

Voient ton triomphe et notre gloire !
Барт Симпсон, Джарвис, Добби и много кто ещё.
Замечательный актёр, прекрасный голос, лёгкий и тонкий. :inlove: Если б с ним записать аудиокнигу по моему роману — ооо, это было бы шикарно! :buh: У него и мэтр получился бы утончённый, аристократически-вкрадчивый, и Рафаэль такой изломанный, что прям душа в клочья. :D
Но увы, актёра уже нет на свете. :(
Осуществимо, если только техника однажды дойдёт до того, что можно будет неотличимо от оригинала синтезировать голос по уже существующим записям. И хорошо бы, чтоб ещё недорого. ^__^

Чем-то напоминает Олега Даля.

@темы: Советское кино, Роман, Кино, Идеи, Видео, Актёры

03:39 

Voient ton triomphe et notre gloire !
Вместо юркую написала юркукую. «Ты что делаешь? — Юркукую!» :clock2: :laugh:

@темы: Ошибки, описки, опечатки, ослышки

02:24 

Красота да и только!

Voient ton triomphe et notre gloire !
21.05.2013 в 12:18
Пишет Легионер в отставке:

Клео де Мерод (Cleo de Merode)
Клео де Мерод родилась в 1875 году в Бельгии в обедневшей аристократической семье. Клео получила изысканное воспитание, однако отправилась в Париж зарабатывать на жизнь танцами. Она, как и Бель Отеро, танцевала на сцене знаменитого театра Folies Berge`res , только в кордебалете.



Клео никогда не была выдающейся танцовщицей, однако заслужила популярность и имела большой успех у мужчин. Она вела практически светский образ жизни, но была свободна от условностей. У нее было множество любовников и не было детей. Как мальчишка влюбился в нее бельгийский король Леопольд, родственник английской королевы Виктории - блюстительницы нравственности и высокой морали. Одно время Клео тоже отвечала ему взаимностью.



Клео де Мерод была всегда естественна и элегантна, в обществе всегда появлялась в бледных декадентских туалетах без излишеств. Потрясающая красавица, Клео первая совершила революцию в женской моде. В то время светские дамы в обязательном порядке завивали свои волосы в локоны. Выйти в свет простоволосой считалось верхом вульгарности и неприличия.

Аристократка Клео упростила свою прическу: носила распущенные волосы или делала бандо (незавитые и ненапомаженные волосы связывала на затылке в пучок и закалывала). Впервые в истории мода стала единой и обошла весь мир. Не только все женщины Европы стали делать себе бандо. Когда в конце XIX века в Москве открылся первый универмаг - «Мюр и Мерелиз» (сегодняшний ЦУМ) - все кассирши были в прическах а ля Клео де Мерод.



В середине XX века знаменитая писательница Симона де Бовуар опубликовала свою книгу «Второй пол», в которой многих дам полусвета, Клео в том числе, назвала гетерами. Клео подала в суд на писательницу за оскорбление личности и выиграла процесс. Ведь она никогда не спала с мужчинами из-за денег, а только по любви. Остается добавить, что Клео тоже прожила до девяноста лет.

Много фото


URL записи

@темы: Ссылки, Персоналии, Стырено, Одежда, История, Искусство, Идеи

05:41 

Voient ton triomphe et notre gloire !
Завались сколько идей для интересного свидания: gotonight.ru/concept
В холод по городу особо не погуляешь, но в какое-нибудь прикольное кафе выбраться можно. Полетать на вертолёте, наверно, страшновато будет, а вот в тир, пострелять было бы здорово. Главное, романтишно! :eyebrow:
Хорошо было бы сходить на какие-нибудь спа-процедуры, релаксационный массаж, например. А можно в 7 красок.
Не знаю насчёт свидания в башне Федерация. Всё-таки как-то стрёмненько, видимо, специально для эксгибиционистов, хоть обещают в начале и в конце свидания фотосессию — среди лепестков роз и свечей. Главное, чтоб в башне ничего не загорелось, как это было не так давно. А то свидание превратится в романтишный экстрим-квест «Эвакуация из башни Федерация: спаси себя и свою вторую половинку». :laugh:
Хочется чего-то красивого, расслабляющего. А то получается, что мы больше носимся, дела какие-то делаем, даже если это поход в кино или за подарками и уж тем более если с заездом домой на уборку и кормёжку населения. :D Пора устроить себе романтический расслабон! :-D У меня аж мелькает шальная мысль наведаться к институтской психологине и напроситься на приватную медитацию в сенсорную комнату. Уж как-нибудь сами помедитируем.

@темы: Ссылки, О чём говорят дуалы, Жызня, В городе, in the shell

06:10 

Моя прелесссть!

Voient ton triomphe et notre gloire !
Вот он, тот самый шнуроплёт PRYM, который нигде не купишь, кроме как бэушный у рукодельниц. Недостаток, по-моему, только один: если плести длинный шнур, в несколько метров, он скручивается и его трудно сразу мотать в клубок. Сначала связать, потом распрямить, а потом смотать.


@темы: Видео, Вязание

08:00 

Соловей. Часть 1.

Voient ton triomphe et notre gloire !
Вдруг позади щёлкнул замок. Рафаэль судорожно вытянул шею и обернулся. Из-за приоткрытой двери высунулась копна волос цвета блонд: мадам сначала беспокойно оглянулась в коридор и, наконец соизволив явить свой лик, спросила ужасающе непосредственно:
– Ничего, что я без стука?
Мэтр опустил взгляд, будто его атаковал назойливый и, может, не совсем вменяемый попрошайка, от которого надо было только бежать.
– Да ничего. Но если ты услышишь что-либо, что тебе не понравится, пеняй на себя.
– Ну, вообще-то я рассчитываю не услышать, а увидеть что-нибудь интересненькое, – задорно выпалила мадам. – К тебе твой соловей прилетел, трепыхается и копытом землю роет.
После первой фразы мэтр кинул укоризненный взгляд на жену, похоже, собираясь колко пошутить, но после второй посерьёзнел и чуть нахмурился.
– Две минуты. У меня никого нет.
Лаконично кивнув, мадам исчезла и захлопнула дверь.
Мэтр встал из-за стола и, как будто даже с волнением потирая руки, подошёл к Рафаэлю.
– Господин Лертолье, мне крайне неудобно просить вас об этом, но не могли бы вы во время нашего разговора с человеком, который сейчас войдёт, постоять вон за той шторкой? – Он большим пальцем правой руки указал себе за спину, на гардины возле книжных полок. – Подглядывать и, тем более, делать кого-то соглядатаем нехорошо, но будет хуже, если вас увидят.
Рафаэль насторожился. Зачем всесильный мэтр снова просил, если мог приказать? Но в его просьбе таилось нечто адски соблазнительное, что-то, от чего можно было непомерно возгордиться собой.
– Зачем мне прятаться? Я же всё равно никто, меня здесь нет, – скромно заметил Рафаэль. – Этот копытный соловей – ваш любовник?
– Ну, – мэтр слегка замялся, будто сам не был уверен, – формально нет, но если следовать вашей логике, то да. Он мой протеже.
– Как я?
Мэтр почему-то усмехнулся.
– Нет, иначе вам не пришлось бы прятаться.
– Тогда я в окно вылезу, если всё так серьёзно, – проворчал смущённый Рафаэль. – Под стол вы меня всё равно не пустите.
Мэтр весело засмеялся: от его напряжённости не осталось и следа.
– Верно. Хватит с вас, а по окнам ещё налазаетесь, подождите. Вы знаете, что за инструмент называют «соловьём»? – И, мягко взяв своего уникального протеже под локоть, так что Рафаэль не успел испугаться, повёл к месту назначения.
– Нет, не знаю.
– Отмычку. Этот человек – моя отмычка. Он редактор старейшей городской газеты, а это по-прежнему ключ к общественному мнению, хотя многие сейчас недооценивают влияния печати. То, что вы услышите от него, может быть очень полезным для вас, потому вам лучше остаться. Но если этот соловушка хоть что-нибудь узнает, наш проект обречён. Теперь вы понимаете, в чём разница между вами? – Вновь улыбнувшись, мэтр элегантно водворил Рафаэля за портьеру и задёрнул её.

@темы: Роман, Творчество

07:55 

Voient ton triomphe et notre gloire !
Тебе грустно и одиноко? Напиши очередной эпизод романа, и тебе сразу станет каращё! :hash2: :laugh:
Чё-то как-то ночь не заснуть было. И спать силов нет, и делать что-то и маньячиться тоже. Как-то подустала, чую. Гонялась вчера на ремонт, стирала там, помылась, плиту наконец-то вымыла, ооо! :beg: предварительно уделав жареной с травами курицей. :D Жаль только, без дуала всё это. С дуалом-то как хорошо вместе курицу сожрать! :laugh: Хочется уже на двоих готовить, а не только на себя одну. То бишь не сжирать за раз одной то, что, как выясняется, на самом деле приготовила на двоих. :laugh: Хочу как-нибудь сделать курицу в имбирном соусе, какая в Граблях подаётся. Думаю, несложно.
Ну, а сейчас уже клонит в сон — с чувством выполненного творческого долга. Хотя надо б вторую часть эпизода написать, идёт текст, но спать хоть когда-нибудь тоже надо. -_-

@темы: in the shell, Еда, Жызня, О чём говорят дуалы, Роман

03:00 

Voient ton triomphe et notre gloire !
Ура, довязала первый шарфик из трёх начатых! :ura: А начинала его последним. Чую, буду довязывать в обратном порядке. Хотела сделать снуд, как мне продавщица подсказала, т.к. я ухватила последний фиолетовый моток. Но для снуда получилось слишком длинно, болтаться будет, а нитку резать не хотелось. Потому просто обычный шарфик. Думала, не хватит на него, а оказалось вполне, даже с хвостом. Подвязать его или отрезать, соображу утром. Фотки тоже потом. Сейчас, наверное, спать. Хотя хочется ещё что-нибудь поманьячить. :D Вязала, думала: пока не закончу, спать не лягу! Надоело уже возиться, уже новые идеи на подходе.

@темы: Вязание, Жызня, Творчество

02:53 

Voient ton triomphe et notre gloire !
Попался мне ещё в ноябре мастер-класс по брумстику. И всё, я заманьячилась. :D Вяжу сразу три шарфика. При том, что всегда вязала спицами, а с крючком вообще не дружу. -_- Ну, тут, правда, одна большая спица и один крючок. Спиц у меня на три шарфа две, диаметром 2,5 и 3 см. Выглядят они, хм, как-то фаллически, и я стремаюсь вязать в метро, о чём жалею. Ибо если кто снимет видео, сотни тысяч просмотров на ютубе будет обеспечено. :laugh: Мне удобнее надевать петли, не горизонтально кладя спицу, как показано в мастер-классе, а зажимая коленями, вертикально. Несколько двусмысленно, чую. :D Но так лучше видны петельки, в которые нужно протаскивать нитку, к тому же спица лучше фиксируется и не ездит. Ну, а недавно мне перевели само название «брумстик» — «рукоятка метлы». В общем, да, весьма фаллически. :laugh:
Тем не менее, техника удобная — вязание для ленивых. То есть для тех, кто, как я, не любит ждать видимых результатов работы: провязала ряд — сразу два-три сантиметра вязки прибавилось. :-D


@темы: Видео, Вязание, Жызня, Творчество

01:56 

Вредный я.

Voient ton triomphe et notre gloire !
В кои-то веки (такое ж бывает раз в сто лет! :laugh: ) меня сподобило захотеть написать девчонке коммент на стене в контакте (про налоговый вычет). А у человека комменты отключены. о_О Полезла наугад к другой — тоже. Полезла к бывшему пассию — тоже! -_- Как-то я не понимаю, зачем вообще вести публичные записи, если никто не может их комментить, ну, если речь не о совсем личном. Все прям такие звёзды, прям отбоя от комментаторов нет. :laugh: Завалить им, что ли, чтоб не задавались, стену своими непосрЭдственными ответами — с оговоркой «потому что комменты отключены». :soton:
знаменитости.jpg

@темы: Стёб, Скриншоты, Жызня, Друзья, meine schoene Gestalt))

04:15 

Voient ton triomphe et notre gloire !
То незабываемое чувство, когда приходишь домой и видишь, что твоя кошка заблевала всю твою постель. :laugh:


@темы: Жызня, Стёб

03:53 

Voient ton triomphe et notre gloire !
Главное пожелание на 2016-й год — пусть в нём сбудется то, что не сбылось в предыдущем году.

И да хранит всех нас Хануман! :-D :laugh:

@темы: Жызня

ArS LONga

главная