• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:54 

Voient ton triomphe et notre gloire!
В контакте новый диз. -_- Фу, бесит. Хочу старый.

@темы: Жызня

10:49 

Voient ton triomphe et notre gloire!
— Сказано: «ходите прямыми путями», — молвил Виктор и перемахнул через забор. :laugh:

Какое счастье, что у нас одни и те же религиозные тексты! И по-французски Виктор вполне мог цитировать: «dirigez vos pas dans la voie droite» (Hébreux, 12 :13).

@темы: Эмма, Цитата, Ссылки, Роман, Религия, Язык

08:35 

Voient ton triomphe et notre gloire!
Не знаю, стоит ли печататься через Ridero. Фактически это лишь размещение электронной версии в интернет-магазинах и печать принт-он-деманд через Озон. Принт-он-деманд печатается только в мягкой обложке и с ч/б иллюстрациями. А я уж замахнулась на яркие цветные картинки, ^__^ особенно если договорюсь с французским художником. Ну, есть вариант сразу заказывать ч/б иллюстрации: помнится, поначалу хотела графичные, ибо эффектно. Можно первое издание — в Ridero (и заказывать себе экземпляры для распространения), а второе масштабно печатать в типографии и делать цветным. В Ridero отпадает необходимость геморроиться с макетом, с налогами и тратиться на печать и доставку тиража, который потом ещё аккуратно хранить, дабы товарный вид имел. Наверно, лучше на рекламу потратиться. Правда, не знаю, на какой ресурс можно будет ссылаться в объявлениях. Может, обойдусь без того, чтоб официальный сайт заводить. Но не знаю, берут ли книжные магазины на реализацию ридеровские книги. А то, может, не снисходят. Или уж ну эти бумажные книги, и делать ставку только на цифровой формат?

Ну чё, с горя погадала на рунах насчёт романа, части про Виктора и Рафаэля. Хотя на конкретные технические вопросы гадание всё равно не даёт ответа. :D
____________

DAGAZ Дагаз
Дагаз — руна восхода, рассвета. Это прилив сил, когда открывается второе дыхание. Наконец-то наступил момент торжества, получения справедливой и долгожданной награды за труды.
Важные изменения в судьбе и во взглядах на жизнь. Руна предвещает удачу или большой период процветания. Вероятна крупная прибыль. Отбросьте все сомнения, на вашу улицу пришел праздник. Вы предстали перед новой жизнью, новым мышлением, перед духовным озарением или даже просветлением.
Идущему по духовному пути руна указывает на момент преображения, прорыв в процессе самосовершенствования.
Появление этой руны отмечает главный сдвиг или прорыв в процессе самоизменения, полное преобразование состояния - поворот на 180 градусов. В каждой жизни бывает хоть один момент, который - если он угадан и пойман - навсегда изменяет ее течение. Поэтому действуйте с полной верой, даже если момент потребует от Вас прыгнуть с пустыми руками в пустоту. Эта руна предвещает большой период достижений и процветания. Тьма позади Вас; начался день.
Совет руны. Ничего не бойтесь, изменения благоприятны. Действуйте с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств. Не увлекайтесь вашими проблемами, потому что, скорее всего, вы преувеличиваете их важность и роль.
Значение руны для определения состояния человека. Обращайте внимание на этот пункт, если описание на 100% попадает в вашу ситуацию.
Человек-сюрприз, умеет менять себя кардинально, обладает быстрым мышлением и реакцией, не привязан ни к чему, получает наслаждение от процессов-парадоксов.
Совет: Готовьтесь к непредсказуемости и смене точек зрения. Они, как правило, наиболее верные и соответствуют ситуации. Спросите совета и примите его точку зрения на проблему.

@темы: Мысли вслух, Книги

01:04 

Voient ton triomphe et notre gloire!
Попала в руки третья часть романа Айн Рэнд «Атлант расправил плечи», хотела почитать — ниасил два первых предложения. -_- :laugh: Интересные описания лиц, есть чему поучиться, но пока вникнешь, завянешь. -_- Книга привлекла объёмом: порядка 600 страниц в мягкой обложке. Удивилась, кто сейчас пишет такие талмудЫ и таким слогом (и главное, кто такое издаёт — оказывается, издательство Альпина, прям как пряжа, и X5 Retail Group, есть и такое, и, наверно, упрощает выход на рынок, на полку в супермаркетах). Оказывается, автор в 82-ом уже умерла. А родилась в Питере, между прочим, в 1905-ом.
В общем, очень хочется прочитать, но, блин, жалко время тратить. :facepalm: Видит око, да зуб неймёт. :depr: Пока осилишь, свой 600-страничный роман можно написать. :D

@темы: Персоналии, Книги

01:25 

Voient ton triomphe et notre gloire!
Мистер Холмс был прав. Для хлама в голове количество мест ограничено! :laugh:

@темы: Мысли вслух, Стёб, Стырено, Цитата

19:29 

Voient ton triomphe et notre gloire!
Классный питерский художник Ирина Орлова.
В реалистичном стиле могут получиться интересные иллюстрации к роману.




@темы: Ссылки, Персоналии, Идеи

16:16 

Voient ton triomphe et notre gloire!
Сходить, что ли, на «Недвижимость-2016». По цене — как билет в кино. Хоть попкорн с собой бери. :kino:

@темы: Жызня, Ссылки

18:11 

Voient ton triomphe et notre gloire!
Чё-то президент приснился. -_- Отношения у нас сугубо личные: он занимается благотворительностью, а я, типа, девочка-дебилка, над которой он шефствует. :D Ну, точнее, я обычная, такая, какая есть, и занимаюсь тем же, чем и обычно, рисую, пишу, а он меня дебилкой считает. :-D Я это мнение охотно поддерживаю своей непосредственностью, ибо чего ни сделаешь ради высокого доверия. Зато это даёт право совершенно спокойно сидеть рядом, обсуждая мои рисунки, мне так невзначай касаться коленом его колена, :D а ему рассказывать о двух дочерях, одна из которых его очень тревожит, чуть ли не при смерти, с почками что-то, и обмолвиться, хм, кажется, ещё о сыне. А меня всё тревожила дальнейшая судьба страны, как бы всё к чертям не полетело, но поднимать с ним на такие темы я опасалась, закроется же. Хотя мне казалось, что он не просто так со мной общается, не только из благотворительности. Самой интересно было, смогу ли я почуять какие заговоры и опасности лично для него.
В общем, вполне нормальный сюжет для политической истории, пригодится. :D

@темы: Идеи, Роман, Сны

06:45 

Voient ton triomphe et notre gloire!
И тут до меня дошло, что «Как украсть миллион» — это про подделку картин. Между прочим, Париж 60-х, к тому же чиновник стандартно разъезжает на чёрной «богине» — Ситроене DS. Всё неожиданно в тему, или вот оно чо, Михалыч: насмотрелась в детстве, а теперь почему-то про французских авантюристов писать тянет. :D
Надо будет с дуалом посмотреть, если дуалу интересны такие кины. Прекрасный советский дубляж, узнаваемые голоса (Румянцева, Гердт, Вицин, Белявский), остроумные дуалоги тьфу! диалоги, даже интересно, как герои в оригинале пререкались.
А это, по-моему, одна из самых эпичных сцен. :laugh: «Ммм! Где такие чулочки капроновые брал?» ^___^

@темы: Кино, Актёры, in the shell, Мысли вслух, О чём говорят дуалы, Скриншоты

04:18 

Voient ton triomphe et notre gloire!
Смотрю на фото Fashion Royalty и рЫдаю. Офигенно красиво, я тоже так хочу, но у меня так никогда не получится. :D Да и поздно уже начинать-то, лет 10 назад надо было. Ну, и либо куклами заниматься, либо писать.
А вообще-то клёво было бы сделать иллюстрации к роману в виде такой фэшн-фотосессии. Например, с таким антуражем. Если заказать, боюсь, влетит в копеечку, дешевле шикарного иллюстратора найти. :D

.. .. ..
Фотки стырены, естественно.

@темы: Идеи, Роман, Ссылки, Стырено

01:54 

Voient ton triomphe et notre gloire!
Думаю, региться ли на вебинар «Как работать с дизайнером обложки и иллюстратором». Или ждать, когда/если потом видео сольют. Или региться не паспортными данными, а псевдОнимом каким.
Ведущий Макс Олин. Иллюстрации прикольные, можно даже сказать, шикарные, но почему-то меня не торкают. Пожалуй, к моим текстам такой стиль не очень подходит.

@темы: Ссылки, Персоналии, Книги, Идеи, Жызня

01:56 

Voient ton triomphe et notre gloire!
Прям странная ностальгия от этой песни. Как обычно, вселенская тоска по прошлому, которого никогда не было. :D
Текст/перевод.


@темы: Видео, Музыка, Песни, Язык

01:10 

Voient ton triomphe et notre gloire!
В ночи вчера неожиданно выдала кусочек. Как-то слишком витиевато для Рокдорна. -_-
Что-то я совсем дохлый всю ночь и весь день. Три дня носилась с мебелью, теперь дело сделано и всё, апатия: всё лень и ничего не хочется. Надо б закрутить качественную политическую интригу, а у меня какой-то разброд в мыслях. Перезагрузиться.
Почитала тут один фик и не могу определиться: то ли завидовать, как классно люди закручивают интриги и владеют словом, то ли посыпать голову пеплом, что эта писанина малолеток так похожа на мою. :gigi:

_____________________

– Не являясь вашим политическим консультантом, я не могу давать вам советов, – безэмоционально, как диктор в цеху, говорил Рокдорн. – Но разрешите воспользоваться неофициальностью визита и выразить моё личное мнение. Вы сами знаете, что разные задачи требуют разных способов управления. С преступниками жёсткость оправдана необходимостью уменьшить, а лучше ликвидировать, общественную опасность. Однако в настоящее время данная задача отошла на второй, а то и на третий, план. Если бы вы были склонны к параноидальным настроениям и везде видели бы заговоры, ваша стратегия была бы закономерной. На мой взгляд, сейчас приоритетнее сохранять и завоёвывать поддержку элит, чем наживать врагов и сталкивать их. Разумеется, чем выше непосредственная угроза для вас, тем на большие средства мы можем рассчитывать. И тем легче будет перевести нас на полностью бюджетное финансирование. Но прошу вас помнить, что мы не детективное бюро. Наш показатель эффективности исчисляется долей предотвращённых преступлений, а не раскрытых. Вы часто говорите об инстинкте самосохранения, так позвольте заявить, что ваша стратегия устарела. Пусть у вас в руках надёжный щит, но вы рискуете остаться в одиночестве. Вы сами готовите себе невыгодное положение, потому что при выбранном вами пути неизбежно будете вынуждены ставить закон выше права.
Мэтр холодно, как неприступная красавица, взмахнул ресницами и внимательно посмотрел на него.
– Я и так в одиночестве, потому не хочу быть предсказуемым. О вас я помню.

@темы: Творчество, Роман, Жызня

02:39 

Voient ton triomphe et notre gloire!
Зависла на слове «danseront». Всё время почему-то читаю эту e. -_- Типа, «doucement», «tendrement» и пр. Непривычно, когда много согласных рядом, хочется что-то между ними впихать, тем более если на письме гласная стоит.
Короче, «донсрон»! Из песни слова не выкинешь! :D Учу текст «In-tango» Ингрид.

@темы: Язык, Песни, Музыка

03:11 

Voient ton triomphe et notre gloire!
В сутках явно не хватает ещё 24 часов. -_-

@темы: Жызня, Мысли вслух

00:18 

Voient ton triomphe et notre gloire!
Вспомнились «Атланты», и тут я внезапно поняла, что это тоже Питер. :D


@темы: Видео, Песни, Музыка, В городе

01:33 

Voient ton triomphe et notre gloire!
Нашла фотку Барби, которую хочу. Крайняя справа в жёлтой юбке. Вот тут у неё абсолютно то выражение лица, какое и на самом деле, сдержанное и загадочное, немного отстранённый взгляд широко расставленных глаз.



А тут она обычная, мне не нравится.читать дальше
Хотела купить в Метрополисе в Перекрёстке, но там уже не было. :-(

@темы: Стырено, Жызня

20:08 

Voient ton triomphe et notre gloire!
Если вспоминаются все подряд обиды :duma: и хочется ругаться, :tasm: значит, скоро будет гроза.

@темы: Жызня, meine schoene Gestalt))

14:52 

Voient ton triomphe et notre gloire!
Экскурсия на Трамвае «302-БИС» — вариант для романтисского свидания, культурного отдыха в Москве? :)
dombulgakova.ru/tramvaj-302-bis/

@темы: В городе, Ссылки

00:45 

Voient ton triomphe et notre gloire!
Друг рассказал о чуваке, очень похожем на Жозе, каким его описывает Виктор. И в ответ на мои комментарии сказал, что я точно понимаю ситуацию. На автомате чуть ни ответила: «Ну, я же писатель». :gigi: Типа, все писатели прям обязаны такое понимать и сам факт того, что пишу, автоматически делает меня писателем, ага.

@темы: Жызня, Друзья

ArS LONga

главная